maisonesclavissat@gmail.com
Protection de la vie privée
Version du 16/11/2019

Soucieuse de la protection de votre vie privée, La société Nicolas Mauclert SARL s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par La société Nicolas Mauclert SARL ainsi que sur vos droits.

Que vous soyez un particulier ou un professionnel et que vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées cliquez sur se désinscrire dans notre dernier email.


Pour mieux connaître vos droits, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse www.cnil.fr.

1. Identité du responsable du traitement
Les données personnelles sont collectées par :

La société Nicolas Mauclert SARL
57 rue Victor Hugo
71000 Mâcon

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles
En visitant et/ou en utilisant le service proposé sur notre site www.maisonesclavissat.com vous acceptez la collecte, l’utilisation et le transfert de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après.

Quelles données ?
Vous n’êtes évidemment pas obligés de créer un compte ou de vous identifier pour pouvoir consulter notre site et utiliser certains de nos services.

Cependant, dans certains cas vous pouvez être invité à laisser des données personnelles nominatives ou directement identifiantes (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment des cookies, votre adresse IP, les adresses des pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), .

Quand ?
Nous collectons vos données notamment quand :

vous créez et utilisez votre compte personnel,
vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services,

Quelles finalités ?
Nous utilisons vos données personnelles pour :


Vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site,
vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site.
Nous permettre de faire un suivi des publicités que nous vous affichons afin d’en limiter la quantité et d’en faire des statistiques de visualisation.

Cookies ou technologies analogues
Les cookies sont des petits fichiers textes, stockés sur votre navigateur lorsque vous consultez notre site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site ou à l’un de nos services afin :

d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services, nous permettant de réaliser des études pour en améliorer le contenu et d’assurer le suivi et l’assiette de la facturation de nos espaces publicitaires,
de mémoriser les préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, paramètres d’affichage de votre terminal) et d’en tenir compte lorsque de vos visites sur notre site et nos services selon la charte graphique et les logiciels de visualisation ou de lecture que comporte votre terminal,
de mémoriser les informations relatives, par exemple, à un formulaire que vous avez rempli ou à un service ou une information que vous avez choisis,
de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un service après une certaine période de temps,
de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels de notre site ou de nos services, tels que votre compte personnel, sur la base des données personnelles que vous nous avez antérieurement confiées



Pendant quelle durée ?
Vos données utilisateurs sont conservées pendant 3 ans à partir de la dernière trace d’activité sur votre compte.

Les données des abonnés à la newsletter sont conservées pendant 3 ans à compter de la dernière prise de contact avec l’Utilisateur (clic sur un lien, réponse formelle). En cas d’opposition à la réception de la newsletter, vos données sont conservées pendant au moins 3 ans.

Les justificatifs correspondant aux avis validés et publiés sont conservés pendant 13 mois à compter de leur validation à des fins de contrôle et d’enquête sur la fiabilité de l’avis.

Les données relatives à la modération des contributions sont conservées pendant 1 an à compter de la phase de modération par notre prestataire.

Votre historique de recherche et navigation est conservé pendant une durée de 60 jours.

Quels sont vos droits ?
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant, ainsi que d’un droit de consultation de la liste des traitements mis en œuvre par La société Nicolas Mauclert SARL.
 Vous pouvez exercer ces droits:

par voie électronique en passant par l’un des formulaires présents ici, ou
par voie postale à l’adresse suivante : La société Nicolas Mauclert SARL 57 rue Victor Hugo 71000 Mâcon, ou
par email en écrivant à l’adresse suivante : sabrina.maisonesclavissat@gmail.com
S’il existe un doute sur votre identité un justificatif d’identité pourra vous être demandé.


Nous nous réservons le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, tout ou partie de nos règles relatives à la protection de la vie privée. En conséquence, nous vous conseillons de vous référer régulièrement à la dernière version desdites règles disponible en permanence dans notre Site. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur notre Site et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L’utilisation de notre Site implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification de nos règles relatives à la protection de la vie privée.


 Visitez notre site Maison Esclavissat
Nicolas Mauclert  | Copyright © 2019 | Tous droits réservés